昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 既不放弃传统、也不落后于时代——英国乐圣新旗舰blak系列

ECI-6DS在继承EC音乐味好的基础上,在使用上确实很方便,功能齐全,欢迎到陈列室试听。
等机会。
多功能是今后功放的设计方向,在以前,很难想像会加入这么多功能。
原帖由 芍药 于 2016-7-13 11:42 AM 发表
电源总开关同时也位于底部的左下角。

有报价么?这个功放

回复 44# 的帖子

26100元。它在英国的售价为2750英镑。
这个价格在如今真不算是“旗舰”多功能机型的价位,仍属讲究性价比、喜欢英国声的烧友关注!
这部机器远看像gamut啊,哈哈。
有几分似,仔细看,区别也不小。
请教芍药版,乐圣新旗舰blak功放和HEGEL H160功能差不多,还多个唱放功能,不过推力和控制力还是后者更强一些吧?特别是搭配一些难推的音箱,比如我用的一款三单元三分频密闭箱,其低音单元10寸、中音单元5寸,后者更适合一些么?
爱乐兄很久不见,如果箱子特别难推又无可耐何时,选择百搭推动力又强的HEGEL是保险些。HEGEL新一代的产品的音色都有变暖的倾向。乐圣这一代的功放推力进步很大,像推动意大利RF两个系到的落地箱和嘉密的P系列落地都让人惊讶,我想堆ATC小落地也不会错。