昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 既不放弃传统、也不落后于时代——英国乐圣新旗舰blak系列

谢谢芍药版回复解答 ,明白了。
原帖由 jp 于 2016-7-29 01:23 PM 发表
26100元。它在英国的售价为2750英镑。

现在英镑贬值了很多,按最新汇率也就22000人民币
汇率变动很难控制的,时刻在变,目前人民币在国际上也在跌,另外还没算由英国运到国内的以及关税这些费用。
Blak CD似黑膠味嗎?

回复 54# 的帖子

它就是一台没有爆豆声的“黑胶唱机”,音乐味极其浓郁!
BLAK  CD音色非常接近乐圣自己的LP唱盘!
乐圣这个系列的机子长得有点象嘉密。
这台cd机与音乐之旅的1UP对比的话,风格声色上有什么区别吗?

回复 58# 的帖子

BLAK CD的音色厚润饱满,有传统英国声的美态。EMC-1UP的音色同样是厚,但会甜美一些,并有些金黄色彩。
JP版主好,小弟終也碰上換CD機的煩惱。EMC 1UP服役15年後光頭有明顯損耗,近期跳線頻頻可能已近夕陽斜照,要找機換班方知艱難。
發覺四五萬左右的預算並無太多選擇,要麼咬咬牙再來EMC1 MK3又心有未甘,換其它東洋品牌更不知高低,現時這個Blak CD 似乎是另一選項,請指正一下。
又或有沒有風聲Hegel近期會否發表新 CD 機?
謝謝。