昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

新人想问问乐圣K3和郎泉Evolution 100A,这2个功放对比哪个相对好点

音源:PC
主听:流行,HIFI,动漫等,金属不听,交响不听,纯乐偶尔听听,基本是杂食吧。。
房间:卧室,有时候睡觉也开着听听。
当前系统:惠威M1+天逸86SED,打算年后升级套系统,先来补知识学习,吐槽下国产功放,发热量真大!我都不敢开时间太长。。冬天还好,夏天还烧坏了一次返厂重修
重点:喜欢较新款的。。K3和100A都蛮新的,所以来对比看看,价格也差不多。。
PS:然后顺便问下castle  Avon 2音箱是不是不太好。三分频加分,外观加分。不过问了些人说是不太推荐。。。
一些曾经的英国品牌已经被卖掉或者收购了,实则在XX设计生产!选择正宗的原产产品有品质保障。
城堡castle  Avon 2音箱真的我都不推荐,曾经的英国老品牌,声音比较甜美。现在不行了,不知道在哪里生产了。建议先确定音箱再考虑功放吧
我想确定功放再看音箱。。因为箱子可以选的太多了,有点晕。功放觉得合适的不多。目前就看了这2个,所以就这2个来说,哪个好点咯
刚在淘宝问了,2个价格差不多的,有的郎泉100A更便宜些呢
额,没人点评这2个么
小兄弟,城堡在深圳生产。
额,我的重点是问功放啊,那个音箱只是顺便问下的。。
功放新款无关注,小众牌子,以早年对老的小合并印象小家碧玉,走味道的英国声。
当然是选K3!其一,原产英国伦敦,保证纯正品质;其二,蓝牙功能,躺在床上操作很方便,更富乐趣 。