昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: woshiduhua

新人想问问乐圣K3和郎泉Evolution 100A,这2个功放对比哪个相对好点

原帖由 hjch 于 2016-7-16 11:33 AM 发表
k3推杰作的唯美2不知道怎么样?因为音箱只有86.5db
86.5的效率还不算很低,K3能够胜任。
也可关注更强推力的HEGEL

嗯,功放这块我已经搞清楚了,之前对功放带USB有疑惑感觉方便,问了说是电脑声卡带同轴接DAC效果最好,USB再怎么样也比不过同轴。
还有就是平衡问题,同价位应该是非平衡更好,因为平衡成本高提升有限,非平衡一样可以提升效果,成本低很多。平衡是不考虑成本情况下最好的。
所以综合考虑,K3很好,本来也想看看便宜点的君子爱丽,看了价格900美金,淘宝问了价格都是卖1W多。还是K3价格实在,美金1250,淘宝9300.
HEGEL也问了,价格问题,最低都是1W1-2。性价比跟不上K3~~
目前在看DAC...看了个MOJO,3000内可以拿,不过主要是便携耳放,不知道只做解码用,推箱子有没有问题。再网上就是傲立MDAC了,DAC想省点钱~~
NND,刚在WHATHIFI看了K3价格895美金,傲立MDAC+美金599,我朋友在美国,让他问问快递税费是多少。2个在国内贵了快1W~
K3美金价格6000人民币。MDAC+美金价格4000,国内一个都9000多~~
好吧!!!没仔细看,K3美金是1250,599美金的是MDAC,不带+
昌业一向定价克守,这在昌业不代理了后的产品,再看看别家的定价就知道啦;K3系列在制定价格时基本是与K2老款持平的,一直比英国定价都低,是昌业希望更多人能关注到基础系列讲究的高性价比,享用得起。

回复 21# 的帖子

请教      K3和K2    在听音方面 有哪些区别                那个要清爽些       那个温暖浓郁。。。。。。