昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: woshiduhua

新人想问问乐圣K3和郎泉Evolution 100A,这2个功放对比哪个相对好点

乐圣K3声音有着英国声的耐听,这样和PC搭配时也可以带来更为更为流畅耐听的体验,加上英国生产,推荐乐圣。。。。。 。。。。。
好的,谢谢,功放就选K3吧。
猛牌 银系列 Silver 2 (8寸单元),这个在淘宝问了价格说是最低8600。看了下参数
40Hz - 35kHz    参数党比较在意这里- -好多口碑好的箱子低频都在50以上,为什么呢~
88dB
8 Ohms
112.6 (pair)
40-120W

K3音乐性据说很好,是不是搭配雨后P3这种有加成效果。。?还是找个互补点的箱子。。
参数看不出什么来的,40Hz - 35kHz   也没有给出波动范围,参考意义不大。不知楼主音箱方面的预算、口味、聆听面积如何?
相比下楼主选K3功放比较明智,K3功率140W推很多箱都可以。按楼主听音口味可以选择一些原装英国品牌的音箱与之搭配,如果一万元以下选ROKSAN自己K2音箱也可以了.
我在优酷视频了看了ATC小7,猛牌等一些箱子。对雨后P3,40(这个太贵,忽略)的声音有点印象,还有劲浪906,其他的听着没什么感觉,有的感觉声音有点空不厚实。
正好看到惠威新款M803A,问了下价格,万元内,预算内。推荐的是平衡线,K3没平衡线,100A有平衡线。这2个功放好像都是WHAT HIFI和HIFI CHOICE  5星评价的。
用100A的平衡口推是不是会更好点~
乐圣K3和郎泉Evolution 100A两者之比较,当然是K3好(无论是推哪款音箱)。RCA与平衡均是接口形式,并不说明谁好过谁。在许多高档的机器,至今也没采用平衡接口的,恰恰 相反,在不少低档的机器中,却采用了RCA和平衡两种接口,有点耐人寻味。
对于音箱,一是看口碑,二是看声音是否喜欢,三是要考虑好推。
嗯,有空试试效果再说
推荐你还是选K3吧
k3推杰作的唯美2不知道怎么样?因为音箱只有86.5db