昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

轻点指尖,神奇立现——评MS HD POWER NBX-23电源处理器

试听到时可以试试
新概念,新产品,欢迎试听谈感受
已经使用大半年了,不错,对系统声音正面提升,相对于几千块的价钱,配合完成的滤波插座还是值得拥有的。
对音质的改善,主要是声场更大,声音结像更实,并且层次更安静、更黑!

回复 33# 的帖子

崔哥也来放毒,鸣哥放完到你了,不要再把我毒倒了。。。
原帖由 yedewen 于 2016-8-31 11:32 PM 发表
崔哥也来放毒,鸣哥放完到你了,不要再把我毒倒了。。。

实话实说。

回复 33# 的帖子

谢谢分享

回复 10# 的帖子

我也在上海音展上向万成孔先生和昌业郭经理买了一台,接到全套万成的墙插、滤波器等电器上,有正能量改善。我有万成二个滤波器和墻插,01滤波接二声道,9500滤波接AV,我用听什么就把这个电源处理器插到对应的器材用电墙插上,一机全覆盖。

原帖由 lxp5369 于 2016-10-9 04:29 PM 发表
我也在上海音展上向万成孔先生和昌业郭经理买了一台,接到全套万成的墙插、滤波器等电器上,有正能量改善。我有万成二个滤波器和墻插,01滤波接二声道,9500滤波接AV,我用听什么就把这个电源处理器插到对应的器材用 ...

也是一种玩法。
好产品带来好效果!
怎么看不到价格了,其他牌子也没价格了,早一段时间上来,还有价格的。
这个产品是否类似nordost 或者TEllos 的那种量子技术啊?