昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

轻点指尖,神奇立现——评MS HD POWER NBX-23电源处理器

回复 40# 的帖子

有价格呀,估计是IP设置的问题。NBX 23价格为5500元,但不知是否和你提到的两款产品技术相同。
原帖由 kks 于 2016-10-19 11:45 PM 发表
怎么看不到价格了,其他牌子也没价格了,早一段时间上来,还有价格的。
这个产品是否类似nordost 或者TEllos 的那种量子技术啊?

你好,應該是IP設置的問題,麻煩您到我們網站填寫一下簡單的資料,備註寫上“看不到價格”即可。

我們看到你的ip地址後就可以設置好了。謝謝。

http://www.changye.com.cn/web/member/suggest.php
有出二手的朋友?期待
建议所有拥有万成滤波器的朋友一定要试试NBX-23,效果非常明显,而且使用也很方便,一接上电源插座立即生效!欢迎将NBX-23带回家实地试听,客服电话:020-83866408。
广州烧友飞鸣镝家中的NBX-23。

广州烧友梁生家中的NBX-23。

广州资深烧友邓生家中的NBX-23,他大赞厉害!

很神奇的一件升级利器,请电:020-83866408申请拿回家实地试听。
稍后上在自己系统中的体验。
这次是在家中熟悉的环境下测试NBX-23 PRO冷冻版的表现。我是拉了10平方专线接到“万成”铂金双位插座上,滤波器用了一位,剩下一位刚好给NBX-23 PRO使用,按照厂方资料这种接法效果是最好的。另外,NBX-23 PRO还要求接地,方法是把所配的地线一端接在一个NBX-23 PRO的一个支撑钉脚上,另一端接到器材的接地端,没有接地端的话,接到一个空余的RCA端子的金属外壳上也行。