昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: coco123k

AW250R 能否推好 ProAc D30R?

我还是更喜欢1up 再换就上黑椒了

回复 60# 的帖子

EMC-1MKIII的细腻度和延伸性要优于1UP,而音乐感染力更是明显胜于SA10。
贵族己越来越现代,浓郁不失大力的250R能综合得不错的。
谢谢JP和关注此贴的同仁! 上黑胶也是一个选择, 不过对于非常喜欢的音乐作品会经常听,大致每周听3次以上吧, 如果上黑胶,听过多次,由于磨损等原因播放效果会打些折扣吧, 喜欢音响和音乐的同仁大概会有有个共同点吧, 那就是追求完美, 这也是迟迟没考虑黑胶的原因。 比如1UP+4.8+250+C1这套系统, 换线的效果都带来那么明显的变化和提升, 听过多次的黑胶音质上的变化还是有些担心的。 附带说一下, 以前的系统推ProAC 1SC, 换电源线并没有带来多少变化,但是1UP+4.8+250+C1这套系统,换1UP电源线带来的高频细腻和延展性的提高,以及换250电源线动态的增强, 真的没想到。 一直在想想,如果投资昌业代理的银圣高端电源线带来的变化会如何呢?
只要机子调好,正常这样子听对唱片的损耗忽略不计。每周听三次?一些好听的唱片,我一个晚上都听三次呢。手头基本都是60、70年代的唱片
原帖由 AYX1964 于 2018-10-9 10:32 PM 发表
谢谢JP和关注此贴的同仁! 上黑胶也是一个选择, 不过对于非常喜欢的音乐作品会经常听,大致每周听3次以上吧, 如果上黑胶,听过多次,由于磨损等原因播放效果会打些折扣吧, 喜欢音响和音乐的同仁大概会有有个共同点 ...

你现在用什么线呢?
首先谢谢JP推荐的线材, 当时联系了苏州昌业的钟先生, 由于只有一条信号线,需要从昌业广州再寄多一条信号线和音箱线, 当时考虑万一没有选中JP的推荐无端的增加了昌业的成本,因为大家都知道现在生意不那么好做,我们也真心希望昌业能财源滚滚,长久的为我们发烧友提供这一难得的交流平台。 所以就没要求钟先生给昌业广州发需求。  一个偶然的机会听了超时空的M1信号线和音箱线, 觉得中频圆润而且空气感不错(虽然低频下潜还是有一点点遗憾)就直接下单买了。 电源线由于以前不够重视,只买了一条超时空的Apollo,换上后确实带来了变化。 所以才提出了上述关于银圣电源线问题。  这两天着重研究了音乐之旅的这款唱盘和唱放, 请问唱针是要单独购买还是音乐之旅自带的? 皮带使用寿命是比较担心的一部分,一般能用多久?(支持昌业,避免后顾之忧,拒绝水货!)
EC的唱盘的唱针不是标配的,EC也没正式上线过唱针产品,广告里那个唱针图应该属于贴牌代工的样品。
意大利GOLD NOTE金乐拥有8款唱头,各种价位都有,MC头建议 Donatello MC 红这款唱头,价格4850元;或者 Donatello MC 金,价格7650元。
原帖由 AYX1964 于 2018-10-12 04:39 PM 发表
首先谢谢JP推荐的线材, 当时联系了苏州昌业的钟先生, 由于只有一条信号线,需要从昌业广州再寄多一条信号线和音箱线, 当时考虑万一没有选中JP的推荐无端的增加了昌业的成本,因为大家都知道现在生意不那么好做,我 ...
银圣的表现水准是高于你提到的几款线材的。