昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AW250R 能否推好 ProAc D30R?

Ec4.8 +Aw250R推好D30R 嗎?
匹配嗎?
可以推好。
匹配。
完全没有问题,音色也很般配。
謝謝各位回答
proac D30R音色上与D28差别大吗?换了铝带高音会不会更亮,听感不如28厚润?另外铝带高音使用寿命如何?听有人讲铝带用了几年容易变形、损坏
大家好, 本人最近一直关注AW250R,目前用的功放是ECI-5, CD是EC1UP, 推ProAC 1SC, 心怡EC4.8+AW250, 但是有些担心AW250R会不会存在ECI-5继电器的问题, 未来音箱升级方向是ProAC D30R(其实更喜欢D25的声音,可惜停产了),或者丹拿C1, 请昌业的朋友给些建议。 谢谢!
再说清楚些, AW250R会不会存在类似于ECI-5继电器接触点氧化,造成的接触不良的问题。 谢谢!
AW250后级,不存在这问题。EC饱满耐听的音色,功率也够大,推清秀的贵族可互补的,台湾很推崇。
谢谢芍药版主, 记的几年前在上海的音响展会上和芍药,JP做过简短的交流。 AW250R还是使用输出继电器作为延时保护的一部分吧? 如果还使用继电器,继电器的银触点随着时间的推移还是会氧化的产生接触电阻, 影响微弱信号的传输, 如果不存在和ECI-5类似的问题, 那么是如何做到的? 还是AW250R和ECI-5MKII那样去掉输出继电器了?
已使用新型密闭式继电器了,EC也不再有这方面的担心。