昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

HEGEL最新“力”作————评HEGEL H360合并式放大器

回复 79# 的帖子

RF的箱子也不错,这次去广州听到,很细腻悦耳,但是要论全面,还是瑰宝大箱更胜一筹
各有特点,白花齐放!
请问和h360 配丹拿c1和s1.4 le 效果如何?我现有1.4,日后打算升级到c1,
麻烦了。现在打算h369和帝瓦雷220 中选一个。
听音顺序是 人声,弦乐,纯音乐,

回复 83# 的帖子

H360无论推C1还是S1.4都很轻松,搭配实图请看这里:http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... page%3D1&page=1
帝瓦雷的声音数码味较浓,配丹拿的话声音会显得尖、薄。
北京有你们的代理吗
暂时没有。
原帖由 juncool 于 2017-6-29 10:17 PM 发表
RF的箱子也不错,这次去广州听到,很细腻悦耳,但是要论全面,还是瑰宝大箱更胜一筹
听了兄一句心底明朗多了,就是担心ECI6DS推不好它
請問 360 推 proac d20r / dynaudio excite x34 / dynaudio emit m30 / spendor a6 / spendor a5 那個組合較好呢?

回复 89# 的帖子

360属百搭机种,搭哪个取决你对音箱的喜好。一般来说,类似dynaudio这类选择功放余地相对窄些的,选360的较为多些,连dynaudio厂方都选择Hegel便可见一斑。