昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

HEGEL最新“力”作————评HEGEL H360合并式放大器

与此相类似的,在track 3的《嘉禾舞曲和回旋曲》中,一把小提琴就能让满室香气四溢,堂音丰富得让人难以置信。琴声甜美、丰润,又有着柔和的光泽,真的好听!熟悉的“贴身感”再次出现,Accardo就像站在我面前试琴一般,以从容、轻松的姿态信手拉出他最擅长的曲子……
Track 9的《鲁斯兰与柳德米拉序曲》豪迈、奔放,伦敦交响乐团被苏堤爵士调教得精神抖擞、火力十足。如果放大器的力水不足的话,重播效果就会显得斯文、克制,这显然与苏堤的标志性指挥风格不吻合。
H360的驱动下的LEGACY Signature SE尽显大箱子的风采,即使是弦乐群也可以有“排山倒海”压过来的气势!长号嘹亮、有穿透力却无丝毫毛躁的火气,也许这就是H360“暗调”的好处之一;圆号低沉丰满,那厚润的质感仿似刚从蜂箱里取出的蜂蜜,显得特别浓郁、特别粘稠。有强大的驱动力做后盾,定音鼓也显得格外爽快、有力,我不但清晰感受到鼓槌在鼓皮上的反弹,而且那种对耳膜的冲击令我想起列车驶过时铁轨那坚定而有节奏的撞击声!
希望安排个数播设备接驳h360的评测

回复 34# 的帖子

结论

HEGEL H360的精彩够了吗?没有,可不要忘记它内置顶级的AK4490解码芯片,可与转盘、播放器、NAS等连接以改善它们的音质,此外,UPnPAirPlay也是非常实用的功能。限于时间与篇幅,这次就不能一一与大家分享了。
而在最主要的声音表现方面,H360完全让我满意,它在音色调配、驱动力和控制力、对细节的诠释、现场感的营造等方面均有独到不凡之处,其表现已经比许多前后级还厉害!与它的前辈H300比较,无疑驱动力更强大,同时声音更加饱满润泽,而且透明度和线条感。您也许要问——“声音的厚润度与透明度难道不是矛盾的吗?”您说得确实不错,但HEGEL一直在进步,H360竟能将这个矛盾化解,它能获得各方的赞誉,堪称是实至名归的。
最近入了ATC scm40想搭配HEGEL H360功放,HEGEL H360近期有优惠吗?PM底价
H360推ATC SCM40正合适。该型号近期价格没有变化,其实我们已经卖得比欧洲便宜了。
感谢J版的精彩点评,正在考虑将H360作为系统升级的目标