昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 光明顶393

求教ATC scm40的功放搭配

回复 10# 的帖子

JP 版主可否pm h360 价格?谢谢!
我们都是明码实价的,如网站标示,透明一些比较好。
请问:ATC scm40音箱搭配以下边款音源?音乐之旅EMC-1 MKlV激光唱机、HEGEL CDP 4A CD机、ROkSAN BLAK系列CD机

回复 13# 的帖子

推荐音乐之旅EMC-1 MKlV
我推荐乐圣,我用k2推过atc19,挺不错的。英国音箱搭配英国的功放,相互之间还是比较和谐的,搭配甲类的功放、胆机也是可以的,不太推荐搭配现代风格的功放或者cd,这会冲淡英国箱特有的韵味,非但不能优势互补,反而会使两者的不足都暴露出来。
如果将来BLAK推出后级,能组双功放将更全面!
原帖由 芍药 于 2016-10-30 10:14 PM 发表
如果将来BLAK推出后级,能组双功放将更全面!
其实不一定双功放,直接开发一套高一个级别的前后级也可以。
已有ATC自家功放,听人声及古典、交响为主,正在配CD机
KRELL S550i也是不错的选择。
原帖由 光明顶393 于 2016-10-29 10:24 PM 发表
请问:ATC scm40音箱搭配以下边款音源?音乐之旅EMC-1 MKlV激光唱机、HEGEL CDP 4A CD机、ROkSAN BLAK系列CD机

有时间可以听听ROkSAN BLAK CD机,我听过声音确实不错,音乐味极浓!