昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: totolong

请教hegel H360比H300是不是厚暖很多啊?

回复 9# 的帖子

你好,你用H360搭什么音箱呢?谢谢!
我箱子是丹拿焦点110,小书架箱,虽然是5寸小书架,但要推好反而比同系列的140和220难。之前用谱丽声雷神推,感觉高频很飘逸细腻,但中低频发虚,中频不够饱满,低频不够结实有力,这次换了H360,现在只听了10个小时不到,感觉比雷神厚实饱满,中低频很结实有力,高频细腻真实,希望煲一段时间后还有提升!
之前看了很多介紹,丹拿厂参展都是用HEGEL来配的,看来丹拿和HEGEL很搭啊。

回复 13# 的帖子

确实如此,即使在展会上也可以经常看到。

回复 12# 的帖子

中低频结实有力,说明H360高强的的控制力得到了充分的体现,大于4000的阻尼系数不是浪得虚名的
确实很满意,小箱子有种小钢炮的感觉,很棒,刚开机的时候声音有点紧,现在听了10来个小时已经宽松很多了,如果还能再宽松一点就满足了,希望煲下有改善!
H360适合搭配飞星哪款箱子呢?

回复 17# 的帖子

推AVNTI、TEMPO都完全没有问题。
再请教JP版,h360的解码部分属于哪个级别,音色怎么样?

回复 19# 的帖子

H360采用比HD12更新的解码芯片,所以素质在HD12之上。