昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 麦兜和我

请教B&W603,如何匹配功放?

原帖由 Joe 于 2019-3-5 11:07 AM 发表
B&W和Hegel没问题,家里长辈书房里H160推805S,我听着挺舒服
H160推805S,必须的

回复 11# 的帖子

在这个组合上,只考虑古典,CD机在Mohican和GoldNote之间,版主们如何选?
两台都是好机器,需要结合实际搭配和个人口味方能决定,最好能实地听听。这里是两台CD机的一些区别:http://www.changye.com.cn/bbs//v ... p;highlight=cd-1000

回复 13# 的帖子

有英国媒体评论Gold Note CD是心仪dCS Rossini而预算不足的不二备选
原帖由 Joe 于 2019-3-6 11:41 PM 发表
有英国媒体评论Gold Note CD是心仪dCS Rossini而预算不足的不二备选

您有金乐LP,唱放、前后级了,建议同品牌的CD机
原帖由 Joe 于 2019-3-6 04:48 PM 发表
在这个组合上,只考虑古典,CD机在Mohican和GoldNote之间,版主们如何选?
个人力荐GN!

回复 15# 的帖子

不是考虑加在我系统里,我还是优先等等财年末奖金看能不能上XT-7吧,不过最近对网播产生点兴趣,可GN roon ready的却只有一个IS-1000
原帖由 Joe 于 2019-3-8 02:18 PM 发表
不是考虑加在我系统里,我还是优先等等财年末奖金看能不能上XT-7吧,不过最近对网播产生点兴趣,可GN roon ready的却只有一个IS-1000
识货!