昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

2017年维也纳新年音乐会预报(加入维也纳美泉宫)

美泉宫里的油画:

DSC03511_conew1.JPG DSC03528_conew1.JPG
美泉宫里的暖炉和房间内饰

DSC03514_conew1.JPG DSC03523_conew1.jpg
这些照片来之不易啊!
从美泉宫大楼向入口处正对的大道:
本届维也纳新年音乐会的指挥杜达梅尔指挥演绎的布鲁克纳第九交响曲:
布鲁克纳第九交响曲 杜达梅尔_conew1.jpg
在我们游览美泉宫时,宫殿展览区以莫扎特的嬉游曲作为背景音乐,这时讲解里说这是由“美泉宫管弦乐团”演奏的。这才知道有这么一个乐团;涨姿势了。
原帖由 音乐情迷 于 2016-12-29 05:12 PM 发表
这些照片来之不易啊!
拍得好!开眼界!
原帖由 王白石 于 2016-12-30 11:16 AM 发表
拍得好!开眼界!
第一次执棒维也纳新年音乐会的杜达梅尔引起了全世界的关注,以为杜达梅尔会很狂野的风格,但在他身上隐约看到阿巴多的影子,很喜欢他的指挥风格。
杜达梅尔  (34)_conew1.JPG
杜达梅尔  (39)_conew1.JPG
杜达梅尔在《拉德斯基进行曲》演奏时与观众互动:
杜达梅尔  (43)_conew1.JPG
杜达梅尔  (46)_conew1.jpg
杜达梅尔  (48)_conew1.JPG