昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

不要忘了这条升级捷径——评ROKSAN K3双功放组合

当各个单元都被良好地驱动和控制时,就相当于一台运转得更精密、配合得更和谐的机械系统,因此音场定位、线条感、瞬态反应等方面的改善都是水到渠成的事情了。

这次,ROKSANK3双功放组合的功力在驱动LEGACY STUDIO HD 已经颇令人信服,整套组合售价才18000元左右,性价比非常突出,我想下一步再用它和ATCProACSPENDORHarbeth等英国音箱搭配,希望能给予玩这些音箱的朋友以有益的启迪。
我现在就是用K3一套+K2音箱。
如果入手K3后级,会有怎样的提升呢
我现在用的是大橙线,够力吗?

回复 22# 的帖子

提升会是很大的,在低频、线条感、清晰度、细节等方面均是如此,令人耳目一新!另外,建议功放用大红电源线,能过更大的电流,声音更加有力。
原帖由 jp 于 2017-9-22 01:32 PM 发表
提升会是很大的,在低频、线条感、清晰度、细节等方面均是如此,令人耳目一新!另外,建议功放用大红电源线,能过更大的电流,声音更加有力。

AE参考1号是不是没法这样玩?

回复 24# 的帖子

是的,因为它只有一组端子。
后面接线能看看么?

回复 26# 的帖子

明天找找看。
后面的接线。
另外一台K3呢?

回复 29# 的帖子

下面那台就是K3后级。