昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教AE100与AE EVO1有什么区别吗?

请教AE100与AE EVO1有什么区别吗?我很想知道这个答案,听说AE EVO1+斯巴克MT-12听音乐很迷人,不知AE100+斯巴克MT-12怎么样?很想知道啊,因我有AE100想配斯巴克MT-12,要不把AE100换了重新购AE EVO1请DX指点迷津啊
两者相比,AE100声音要厚一些、暖一些。
从搭配的角度来说,EVO1的难度要稍微大一些。正因为如此,当EVO1遇上MT-12胆机时才会觉得这个“好声”真是来之不易。
把你目前的AE100配好、玩好就可以了,没有必要换箱子。或许你已听说过,我个人会更喜欢AE100这款音箱。
最初由 双虎龙跃 发布
[B]两者相比,AE100声音要厚一些、暖一些。
从搭配的角度来说,EVO1的难度要稍微大一些。正因为如此,当EVO1遇上MT-12胆机时才会觉得这个“好声”真是来之不易。
把你目前的AE100配好、玩好就可以了,没有必要换箱子。或许你已听说过,我个人会更喜欢AE100这款音箱。 [/B]

总觉得这里的版主说话很保守!一句话双虎龙版主认为EVO1不如AE100!不过我倒是很喜欢EVO1的“直白”风格。
这就对了!
如果说这两对音箱我都喜欢,两对音箱都很好,那肯定不是说的真心话,也不是说的负责任话。
斑竹说话保守是好事,不容易误导。
希望斑竹能够弄几个马甲出来说一些“水力”比较足的话。