昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

博世十字门冰箱

噪音测试结果:虽然处于比较嘈杂的开放式环境中,噪音值总体较高,但是在贴近冰箱的位置上,该机的噪音表现和远离冰箱的环境噪音值相差不大,博世KMF46A66TI冰箱自身产生的噪音值还是非常小的,用户可以放心使用!
  博世·随心分储十字门冰箱KMF46A66TI拥有452升的存储容积,采用时尚十字门设计,全新玫瑰金配色,夺目闪耀,气质不凡,摆在家中自然炫出年轻节奏。
 博世独有的零度维他保鲜技术,采用电脑精确控温,使食物在接近0℃但不低于0℃的状态下,既不结冰又最大限度的维持新鲜。尤其是加入高分子滤膜的零度维他高湿区,保湿、保鲜效果非常惊人,经过24小时的苹果和蔬菜依然完好如初,水分流失极少,堪称是家庭食材存储的最佳之选。
 除了零度维他保鲜技术,该机还采用三循环制冷系统,冷藏室、零度维他保鲜室、冷冻室互不干扰,独立循环,既避免了食物之间的串味,又提高了制冷效率和温度精准多,锁住食材的营养和美味。
混合冷动力系统,将冷藏与零度维他保鲜室采用强制对流制冷技术,温度控制精准,温湿度均匀,果蔬熟食等不易失水,冷冻室采用风冷无霜技术,免除用户除霜的烦恼。一举两得,省时省力还省心。
能耗方面,该机采用高效变频压缩机,温度控制能力非常出色,温差变化幅度很小,虽然在能效新国标下位列二级能效,但实际1.16度/24小时的能耗,对于一台452升的大容量冰箱来说,还是合格的表现,用户可以放心使用。
 综合来看,博世·随心分储十字门冰箱KMF46A66TI外观时尚有范、气质不凡,空间布局合理,存储容积充足,保湿保鲜效果非常出色,在控温、能耗和噪音方面也表现不错,是一款内外兼修的精品之作。