昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

ROKSAN BLAK放大器荣登英国《HI-FI CHOICE》“器材推荐榜”并获五星评价

低频方面,H360全面一些。其实听八、九十年代的CD,H360一样有韵味。

回复 21# 的帖子

有机会去金海印现场PK感受一下。

回复 22# 的帖子

那太好了,建议两者都驱动飞星CLASSIC 30来比较。

回复 23# 的帖子

为什么选飞星CLASSIC 30,而不是其它音箱呢?

回复 21# 的帖子

HEGEL的声音比较现代,听HIFI碟或高清的CD碟比较好,但就感觉听不出80-90年代的CD所表达的情感。
原帖由 pear96 于 2017-4-1 02:17 PM 发表
为什么选飞星CLASSIC 30,而不是其它音箱呢?

其中一个原因是这两款功放和CLASSIC 30都合适,不存在某一方因搭配不当而被冤枉扣分的问题。至于其它的原因,你仔细听过就知道了。
原帖由 pear96 于 2017-4-1 02:19 PM 发表
HEGEL的声音比较现代,听HIFI碟或高清的CD碟比较好,但就感觉听不出80-90年代的CD所表达的情感。

我就常用HEGEL来播老碟,感觉一样颇有韵味,今晚打算用它来播《风继续吹》、《为你钟情》......。

回复 26# 的帖子

哦,明白。

回复 27# 的帖子

4月1日
blak功放和h360功放都可用银圣电源线吧?