昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

新购音乐之旅ECI-5 MKII一个月内出现几次左声道没声音

我的ECI-5 MKII购于2017年1月年末,在昌业年末优惠活动时官方淘宝广州店邮购的,买回大概13天左右吧就第一次出现左声道没声音,音量反复调节无效,后来不知怎样又有声音了,当时昌业已放假我只有在旺旺留言给他,年后又出现两三次左声道没声了,今天左声道又没声音了,音量反复调节也不见效果。各位烧友:是不是买了年末返修货或展示货了?年末促销信不信得过呢?
请在星期一至五·am9:00~12:00、pm1:00~5:30 致电020-83866408 先咨询一下。促销的货品与正常销售的货品是一样的。
刚买就有问题,而且又碰到春节放假,没有渠道反馈问题。年后反馈已过十多天了。
刚买就有问题,而且又碰到春节放假,没有渠道反馈问题。年后反馈已过十多天了。
昌业的售后服务响应确实比较慢
也正考虑换功放,ECI-5MKII是选择之一,这样的话有点怕了,看来ECI-5 MKII的质量堪忧啊
完全没必要,ECI-5MKII每年的出货量非常之大,有问题可售后解决。尽量来电沟通比留言处理快。
在考虑这个品牌的功放,看到这帖子,入这品牌要小心了!
楼主已解决问题,倒是某些不相关人士不淡定了,反复地顶,不知用意何在?