昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

风继续吹

(90.13 KB, 下载次数: 217)

(129.16 KB, 下载次数: 221)

(139.69 KB, 下载次数: 213)

(78.84 KB, 下载次数: 214)

这空间,口水一地
可以玩玩黑椒了,呵呵
原帖由 abcwpy 于 2017-3-11 01:12 PM 发表
可以玩玩黑椒了,呵呵
CD还没玩好,LP这块更加博大精深了!
能使用到别墅的整层来做听音室,论坛没几个能有这么好的条件,特别羡慕,换了我,也会充分利用有利条件.
首先拿了一张:王闻 听.闻 男人四十 4(四),选曲第十首也曾相识。当跃动的的吉他流淌着,随着王闻低沉磁性的嗓音出来:我俩到底认识过,心底要说话有许多。这暖暖眼神一碰,却要顾及后果。。。。。。。。。。。。。。王闻的磁性嗓音,粒粒靓声散发男人四十的醇厚与淡然。。。。。。用上美国银圣电源线后,乐器好像被瞬间擦拭得闪闪发光,音符变得圆润光滑而且具有弹性,乐器之间的布局定位让人一目了然,甚至主观意识感觉王闻的口型被抬高了5厘米。。。。。。。。是不是我出现了幻觉?当时,前级的音量引擎停留在四分之一处。
再选曲第十二首:世事何曾绝对。还是四分之一音量,曲子开头还是灵动的吉他作为引子,接着是沙漏的加入,仿佛似是欢乐,仿佛也是冷漠,谁爱你 谁恶你 似是明白,谁可将明天的一切预告,是苦是甜是真骤然是假。。。。。。。。。。。。王闻的磁性嗓音确实要华丽圆润些,丝丝锯齿边被光滑了,人声从以前的音箱主线的后面被推送到主线之间,而且王闻的吐字较以前更加有技巧,主观意识到王闻的演唱技巧进步了好许,情感的刻画更加入木三分。。。。。。难道更换一付纯银电源线会改变这么多,是不是自己太主观了?