昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 李白有名

丹拿轮廓S1.4如何搭配功放才能释放最佳音质

H300已停产。
现在H360价格是多少
原帖由 李白有名 于 2017-3-19 11:54 PM 发表
现在H360价格是多少

http://www.changye.com.cn/web/product/show_catalog.php?gsmq=36
原帖由 芍药 于 2017-3-20 09:25 AM 发表

http://www.changye.com.cn/web/product/show_catalog.php?gsmq=36
我感觉H300应该足够推S1.4了。能不能帮我分析一下H300和H360推S1.4有没有什么大的区别吗
与H300相比,H360无论在哪一方面都明显胜出,因此驱动S1.4也会是显著差异的,既然如此,何必再去苦苦寻找一台已经停产了的机器?
原帖由 jp 于 2017-3-21 10:02 AM 发表
与H300相比,H360无论在哪一方面都明显胜出,因此驱动S1.4也会是显著差异的,既然如此,何必再去苦苦寻找一台已经停产了的机器?
我看了这篇文章http://www.changye.com.cn/web/showqp/show_qp.php?wsqp_id=1800,推S1.4 H200就应该足够了,因为我的播放机有两个,一个是斯巴克CDT-15A MK2,有数码接口,可以连接电脑,另一个是OPPO 203,这个机器是去年出的,功能非常强大,可以连接16T的移动硬盘,就是感觉H360推这个小书架太浪费了,个人的观点哈,请给予指正!
嗯,作者也是我的朋友,当时他私下透露给我说H200比KRELL KAV-400还厉害。只是现在H200和H300都停产了,找起来不容易。
原帖由 jp 于 2017-3-21 10:39 AM 发表
嗯,作者也是我的朋友,当时他私下透露给我说H200比KRELL KAV-400还厉害。只是现在H200和H300都停产了,找起来不容易。
照理论说H200推S1.4也应该推得好的,价格比H360要便宜1万多,感觉H360多了一些数码的模块,我的两个播放系统已经具备数码的接口了,所以还是请教你H200和H360推S1.4有什么区别吗?

即使纯论放大电路,H360都领先很多,光是左、右声道独立分开的前置放大线路板就已是很发烧,很多比它更贵的名机都做不到这一点。H360与H200相比,在驱动力、精致感和厚润度方面都领先,S1.4出来的声音自然更加饱满、鲜活、有力。
原帖由 jp 于 2017-3-21 12:02 PM 发表
即使纯论放大电路,H360都领先很多,光是左、右声道独立分开的前置放大线路板就已是很发烧,很多比它更贵的名机都做不到这一点。H360与H200相比,在驱动力、精致感和厚润度方面都领先,S1.4出来的声音自然更加饱满、 ...
谢谢分析!