昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ptb

请教,hegel H80搭配jbl4429可以吗?

HEGEL H80推JBL4429不够,我有位朋友之前用乐圣K3推JBL4429感到不满意,直到升级HEGEL H360后完全发挥出音箱的全部实力了,目前非常满意,我听了几次后完全中毒,他是爵士乐和摇滚乐爱好者。
原帖由 中国爱乐人 于 2017-3-28 09:23 AM 发表
HEGEL H80推JBL4429不够,我有位朋友之前用乐圣K3推JBL4429感到不满意,直到升级HEGEL H360后完全发挥出音箱的全部实力了,目前非常满意,我听了几次后完全中毒,他是爵士乐和摇滚乐爱好者。

K3推不够4429在意料之中,没想到H80也不行
相信H80已是该预算级别最好选择,环境不太大的话应该行。当然,预算能上到H360的话,还用犹豫不决吗?!

标题

原帖由 中国爱乐人 于 2017-3-28 09:23 AM 发表

谢谢,360有信心,不知160如何?

标题

原帖由 hardkiller 于 2017-3-28 11:08 AM 发表
K3推不够4429在意料之中,没想到H80也不行

160的价位还能接受,不知推4429如何?

标题

原帖由 马生 于 2017-3-28 12 PM 发表
相信H80已是该预算级别最好选择,环境不太大的话应该行。当然,预算能上到H360的话,还用犹豫不决吗?!

我的感觉与你差不多,H160可以吗?还是要去到360?
HEGEL H160推4429没有问题。
那就H160!
[quote]原帖由 ptb 于 2017-3-29 09:25 AM 发表

我的感觉与你差不多,H160可以吗?还是要去到360? [/qu不知H300和H160相比谁胜出(抛开功能齐全,仅比音效)?

回复 19# 的帖子

各有优势。简言之,H300更有力,H160稍细腻。