昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

纯英式搭配的诱惑——ROKSAN Blak系列与英国音箱搭配实录

要说有什么遗憾的话,就是没能借到TANNOY Stirling、ProAC D18、SPENDOR 1/2R、Harbeth SHL5、ATC SCM19这几款经典的英国箱,以我对它们的了解,相信它们遇到Blak功放和Blak CD时一样会妙不可言、引人入胜!
Blak功放推不好这几款音箱?我觉得完全是多余的担心,要知道比Blak功放低一个等级、功率差不多只有Blak功放一半的M2合并式功放推ATC SCM19都没问题,再看看上述Blak功放推PMC fact8很轻松的样子,试问TANNOY StirlingProAC D18SPENDOR 1/2RHarbeth SHL5难道会比ATC SCM19PMC fact8更难推吗?
相信大家心里面不难得出正确的答案。更重要的是,现在市面上像Blak功放这样在英国原产、音乐味好且驱动力强、而且价格又相宜的英式放大器已经很难找了,再加上Blak CD,两者双剑合一、相得益彰,其韵味更是美得无以复加。因此,如果您已经有一款经典的英国音箱,那么加上ROKSAN Blak组合的话,那么就一定能让您的爱箱重现最纯正、最迷人的英国音乐味!
blak很漂亮,有高级机的范。

回复 34# 的帖子

是的,其音乐味好,表现全面,性价比很高。
SP100配音乐之旅前后级会个性重叠?
不会呀,两者是经典搭配,搭配180或250均可。

回复 4# 的帖子

跟着斑竹欣赏了!
请问推PMC ob1i可以吗?还是用HEGEL H360会合适些?
追求韵味可选BLAK功放,追求爆棚可选H360。