昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

家访 | 桃李春满园、孤芳不自赏——侧记李老师的艺术与爱乐人生

喜欢HIF音响与音乐的同好来自各行各业,其中就有高风亮节的教师队伍。许多音响同行以及烧友可能发现昌业音响与论坛是一个有别于别家的经营特征,文明诚信的经商、推崇音响文化以及赏识各类艺术雅士的乐土,是亦商亦友的代理商。要知道之前在昌业音响任过职的前总经理就曾是一位大学教师,一系列的企业文化和商业定位在行业圈子里多少会沾上些 “书卷气”。

本文要介绍的主角李老师也是一位艺术类高校的资深摄影教师,一位言传身教、桃李满天下的学者型职业摄影爱好者,在专业上的修为、造诣颇深,特别是我欣赏到他的作品之后,由衷的钦佩!而他还是一位爱好广泛、喜欢尝试各领域、各类型的音响玩家,并坐拥多套名器的资深发烧友,起码我看到他家里陈列、收藏的各种音响器材、种类繁多,并且只进不出,已经足让人羡慕不已!

客厅里文人弄文舞墨的书画切磋台

客厅里文人弄文舞墨的书画切磋台
结、结束了?
精彩待续。
期待快一点
让大家久等,我尽快续上。
昌业的经营要保持优良传统,昌业的论坛要继续百花齐放!
昌业论坛举办过多次咱们烧友自己的摄影大赛,也举办过烧友的个人的摄影展,作品来自不同的角度,精彩纷呈、赏心悦目,极大的陶冶了大家的情操!这次我也很幸运的求到了李老师的个人作品,在介绍本次家访之前,我们一起来欣赏一组李老师的摄影作品。与音乐作品一样,各类艺术作品是形象性、主体性、审美性的具体展现,也是技术和思想的体现。一切美的艺术形式都能引起共鸣与向往,艺术源于我们的生活又高于我们的生活,真、善、美的结晶!

作品集锦
作品集锦
作品集锦