昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只管放马过来!——HEGEL放大器搭配驯服各种音箱图片集(不定期更新中)

原帖由 henyihan 于 2017-6-1 05:43 PM 发表
菩萨都靠边坐了

估计是用来吸音的。

回复 31# 的帖子

哦?  这种表面凹凸不平而且质地坚硬的材质也可以起到吸音的作用呀?

回复 32# 的帖子

如果里面有空腔就能吸低频。
H200推丹拿S1.4。广州一发烧友正是这样搭配的,他说效果简直就是“天作之合”,他毫不犹豫地就把陈列室最后一台H200样机拿下!
这款看样子是加拿大的TOTEM“图腾”音箱,也是厉害的角色。
昨天我新购的H160开声试机,店家搭配飞星+意力的超高音,播放《至尊小提琴试音天碟》。那个声音太漂亮了!HEGEL和飞星真的很搭、可惜了。HEGEL素质确实不凡!性价比超高
HEGEL确实厉害,谁用谁知道,一台H80就能把AE参考一号推得很火爆!
搭配我的世霸箱子感觉提升不小,目前煲机之中,如果要说有什么遗憾,那就是当初选择时有点患得患失选了160、觉得该上H360
原帖由 老项 于 2017-6-9 12:11 PM 发表
搭配我的世霸箱子感觉提升不小,目前煲机之中,如果要说有什么遗憾,那就是当初选择时有点患得患失选了160、觉得该上H360

想一步到位。

回复 38# 的帖子

H160超过1000阻尼系数的指标已属非凡,除非你的箱子需要更高的功率和更超群的控制力,否则H160已是一个非常好的选择!