昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

使用洗衣机的8大错误

伴随用户消费升级,越来越多人追求高品质的家电使用体验,对洗衣机的静音性能提出更高要求。海尔洗衣机针对这一用户痛点,与新西兰国宝级品牌Fisher&Paykel联合研发直驱变频电机,取代传统皮带电机,实现极致安静平稳运行。
 在近年来行业发展历程中,海尔洗衣机始终扮演着创新引领的关键角色。无论是免清洗技术,还是直驱变频技术,都走到了行业前沿。海尔洗衣机剪皮带的目标虽旨在提升用户洗护体验,但在当前国内行业竞争激烈的大背景下,此次行动存在被曲解、攻击或者模仿的可能,这也是一项新技术普及应用中必然要经历的过程。。。。。。。
请继续。
主要是你打算买波轮洗衣机还是滚筒洗衣机?
原帖由 只有情永在 于 2017-5-11 03:53 PM 发表
一:消毒液与洗衣粉同时放
  消毒液中的成分会跟洗衣粉相互作用,对人体皮肤有害。
 建议:限用消毒液浸泡待洗衣物,漂洗过后在用洗衣粉按照正常步骤洗涤衣物。
涨知识了
看了这帖子,才知道一直都是错误的洗衣,看来要好好纠正一下了。
原帖由 只有情永在 于 2017-5-22 01:59 PM 发表
主要是你打算买波轮洗衣机还是滚筒洗衣机?

现在用波轮,未来未知。
原帖由 音乐情迷 于 2017-5-25 05:29 PM 发表
看了这帖子,才知道一直都是错误的洗衣,看来要好好纠正一下了。
原帖由 cws11104 于 2017-5-27 05:45 AM 发表

现在用波轮,未来未知。
波轮洗衣机的话,我个人建议选择松下或者海尔。
涨知识!