昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

咨询

请问各位版主,北京有昌业的代理吗?盼告知。
目前还暂时没有,就近可到天津
昌业音响(天津)
公司地址: 天津市南开区白提路42号百豪音响大本营二楼203号
联络电话: 022-27623333
请问天津代理处能否试听HEGEL H360+Mohican+Classic HD
不确定,可电话先联系一下。
您好!JP版主,下周有可能去广州出差,在海印应该可以试听这套组合了吧。另外烦请版主介绍下这套组合的声音取向,如果合心水想买下来。

回复 5# 的帖子

欢迎到店试听!
原帖由 xgtang 于 2017-5-20 09:45 PM 发表
您好!JP版主,下周有可能去广州出差,在海印应该可以试听这套组合了吧。另外烦请版主介绍下这套组合的声音取向,如果合心水想买下来。
特点是声音饱满润泽,场面规模感好,动态宽广,能量充沛。值得拥有!
这位朋友动作比我快
您好,JP版主!还有就是我是买来放在客厅长边的,客厅尺寸为7.53*4.1*2.8米,离墙摆放最多只能拉出40cm,对音场纵深影响大吗?另外HEGEL Mohican的声音取向如何,因为一直没看到您这边的评测,不知和ELECTROCOMPANIET EMC-1 MKIV对比有何区别?另外客厅属于冷调装修,背景板、地面全部大理石,所以我想是否线材方面(倾向于搭配全部ECOSSE)应该趋于暖调搭配,不知是否合理?
我的情况也类似,看了classic的说明,在听音距离三米左右时,建议离墙30-90厘米,应该勉强能满足,不过还是要实地听过才知道