昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 黄撕撕

咨询

原帖由 xgtang 于 2017-5-21 04:24 PM 发表
您好,JP版主!还有就是我是买来放在客厅长边的,客厅尺寸为7.53*4.1*2.8米,离墙摆放最多只能拉出40cm,对音场纵深影响大吗?另外HEGEL Mohican的声音取向如何,因为一直没看到您这边的评测,不知和ELECTROCOMPANIE ...

到时候可到店直接对比。
好的芍药版主,明天到深圳,周三会过去广州店里,请问去哪家店可以试听,能否事先把我想听的组合搭配好?
原帖由 xgtang 于 2017-5-21 04:24 PM 发表
您好,JP版主!还有就是我是买来放在客厅长边的,客厅尺寸为7.53*4.1*2.8米,离墙摆放最多只能拉出40cm,对音场纵深影响大吗?另外HEGEL Mohican的声音取向如何,因为一直没看到您这边的评测,不知和ELECTROCOMPANIE ...

40厘米其实影响也不大,只要在音箱后墙加强吸音即可,例如挂挂毯。MOHICAN是台好CD机,声音很纯,评测这周就上。
原帖由 xgtang 于 2017-5-22 10:27 AM 发表
好的芍药版主,明天到深圳,周三会过去广州店里,请问去哪家店可以试听,能否事先把我想听的组合搭配好?

可去金海印二楼的陈列室,去之前请电:020-83793711马店长,以便提前为你热机、摆位。
好的,多谢JP版主的回复!
HEGEL H360+Mohican+Classic HD 这个搭配效果非常不错,宽松大气耐听,值得选用!
试听结果如何?
抱歉这段时间非常忙,一直没来的及回复。这是一套非常棒的组合!那天去店里受到了马店长的热情招待,在此表示感谢!我觉得如果客厅面积在30平米左右,装修风格偏硬冷的前提下,此套组合不失为一个让人满意的组合,配全套ECOSSE的线材。声音温暖真切,气势磅礴,音场,纵深该有的都有了(可以参考classic HD的评测文章,很中肯!)。尤其当场还A、B试听了ELECTROCOMPANIE EMC-1 MKIV,如果是我,我会毫不犹豫的选择MOHICAN,因为它会给你最真实的声音重现!

回复 18# 的帖子

招呼不周,多谢光临!
感谢分享,我想要的也是比较全面的组合,希望尽快空出时间,去听听版主们推荐的这些组合