昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

导购 | 几款性价比高的线材推荐(英国乐圣.cable talk奇宝.IXOS...

是cable tale TALK 3.1S 双线分音喇叭线吧。不知道你是指什么编号?
对,就是这种,弄了个满头大汗,终于开声,来碟民歌蔡琴,果然不一样,想不到比那CS2.3的高帮很多,这款真心性价比很高
不好意思,打字用笔划又用一指禅,见笑了
MADE IN ENGLAND 是正宗的英国制造。箭头方向通向的是箱子。这条线很出色,以现在的价格,非常、非常、非常之超值,数量已不多,谁用谁知道,特别推荐!
是的听了一饼碟下来,真的不错,一对6米线加百威香蕉插才8百有多就能出到很好的效果,我那对CS2.3都可以下班出掉了

原帖由 爱乐之人 于 2017-6-8 04 PM 发表
是的听了一饼碟下来,真的不错,一对6米线加百威香蕉插才8百有多就能出到很好的效果,我那对CS2.3都可以下班出掉了

预料之中。
谢谢版主的好推介
原帖由 芍药 于 2017-6-3 01:27 PM 发表
价格已出,以下全部型号可申请试听。

那些可以试听?如何参加试听?希望找一对比ES2.3好的喇叭线
广州自取的网友请致电金海印2楼昌业音响热线电话:020-83793711咨询、报名。
邮寄的网友请致电活动热线020-83856719-梁小姐咨询、报名。
关注cable tale TALK 3.1S 双线分音喇叭线的烧友,可参考此帖介绍。