昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

客户回访 | 大系统的最好归属——龚先生的瑰宝与音乐之旅

大气的系统组合……
原帖由 龚戈杰 于 2017-6-10 10 PM 发表
在夜色的衬托下,美国“瑰宝”Legacy Focus SE这套系统声音非常平衡!密度极高!高频丝滑、细腻;中频饱满、通透厚实!低频下潜深、弹性好、扎实!美国箱居然有英国箱发出的声音那般柔和!连普罗科菲耶夫第七交响曲这 ...

能播得好管风琴的非得全音域类设计音箱不可!
Legacy Focus SE的频率响应是18-30kHz +/-2dB,指标已很吓人了。
在广州这个寸金尺土的大城市,拥有一个自己的视听室,是多少发烧友的梦啊
EC和瑰宝的搭配让人期待
大家来广州不妨来陈列室听听瑰宝大箱在EC AW400单声道大功率后级加持下的表现!
酷爱歌剧、交响乐的龚先生日前重启黑胶,也赶在年前选择了音乐之旅ECP-2旗舰唱放,选择EC还有与自己的系统视觉、音色匹配的意思。随着唱放的加入,原来购入的唱盘、唱头似乎又成了“短板”。就看什么时候再进行下一步升级了!
酷爱歌剧、交响乐的龚先生日前重启黑胶,也赶在年前选择了音乐之旅ECP-2旗舰唱放,选择EC还有与自己的系统视觉、音色匹配的意思。随着唱放的加入,原来购入的唱盘、唱头似乎又成了“短板”。就看什么时候再进行下一步升级了!

柯岗的录音也比较少,几乎张张都贵价。这张复刻唱片,据龚先生说也不太好买了。在刚发行时,我也在第一时间拿了张,这种天价品种,我不会购买老版本的,投入到唱头、唱放、唱盘多好。

看上去每张CD盒上都上了保护袋?请问这种保护袋是哪儿买的  环保?
网上CD店都有卖,买CD时可带上一包,一包大约100个。没记错是不到20元。
龚先生最后没能抵挡住GOLD NOTE唱盘的魅力,在年底的时刻下了狠心,拿下了Pianosa 唱盘、PH-10唱放、Donatello Gold MC唱头、Lucca Plus电源线一套金乐模拟西装。