昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问:我的ICE-4要接SONY ZX2听歌接什么口好!

请问:我的ICE-4要接SONY ZX2【随身听】听歌,接什么口好!
先谢谢了,10年没发言了,
ICE-4是什么?SONY ZX2有什么端口?
ECI-4 对不起写错了,SONY ZX2  的耳机输出口,我现在是想把耳机输出口接到ECI-4 上,就是不知道ECI-4后面的那几个口接那个好,是CD,DVD。还是其他的口。请教了!!
ECI-4 对不起写错了,SONY ZX2  的耳机输出口,我现在是想把耳机输出口接到ECI-4 上,就是不知道ECI-4后面的那几个口接那个好,是CD,DVD.TAP还是其他的口。请教了!!
ECI-4不能和耳机直接连接。
不对啊!我是用SONY ZX2  作为音源,【象解码器一样】【SONY ZX2  的输出是用耳机输出口】再接到ECI-4放大,再接音箱!
耳机输出端不能和功放连接,应用线路输出端子和功放相连。。
可能是指使用3.5mm Mini-Jack口输出吧?但是不知道是否有3.5mm Mini-Jack转RCA口的转接线,如有可以试一下,因ECI-4只有RCA标准口的输入,随便选择一组RCA输入都可以,有些担心电平输出不够。
有这种一边耳机插另一边RCA插的信号线的
谢谢了,是啊是这样,我是买了转接口。就是电平输出不够,声音太小了,想请教一下有那组接口对低电平较敏感,才有此问!