昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

电风扇卖得竟比空调还贵!

作为一款智能风扇,其具备手机APP远程操控,即使不在风扇身边,也可掌控风扇运行状态。当然,厂家在产品中间位置还设有一个操作台,可手动调节风力大小、风力模式、摆动幅度、定时设置等。
总之:莱克魔力风智能风扇提供智能标准自然风模式和恒速风自选模式,内置高低档森林风与睡眠风,四大智能标准自然风模式,实现不同人群、不同环境下的需求。
鹦鹉螺外形的电风扇见过没?
这款电风扇同样采用无扇叶设计,外形设计也是相当独特的,它的外观设计灵感源于鹦鹉螺,售价也达到了2199元,支持推送冷风和暖风,并且能做到智能恒温,它就是——信一鹦鹉螺冷暖电风扇。
 从外观上看,这款风扇非常有特点,不留意的朋友还真的以为是谁在自己家里收藏了这么一大只鹦鹉螺。但是,可别小看这样的外形,这都是根据鹦鹉螺仿生结构设计而成,能有效抵消机器的相当一部分噪音,达到良好的降噪效果。而且,白色为主的机身可以搭配绝大多数的家居风格,但美中不足的是,风扇裸重就达到了8.8公斤,确实是个大家伙啊!
 信一鹦鹉螺冷暖电风扇也是一款冷暖电风扇,夏季可以推送凉风有效降温,冬季也能产生热风供人取暖。近18米长风距,遵循空气动力学原理,旋涡增压离心力学设计,让空气更均匀 对流循环,做到快速恒温。而且,该风扇还具备强劲的除湿功能。循环气流能有效带走空气中的湿气,保持室内干燥,防止细菌滋生,用于季节晾衣除湿、卫生间除湿、地板晾干也是很合适的。