昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教Legacy classic HD

在广州昌业陈列室试听之后,很喜欢瑰宝classic的全面大气,但有几个问题要请教一下各位版主。Classic可以仅安装橡胶脚锥以避免刮花地板,也可以加装金属钉,两者效果有何差别?
我原来的m8挪威钉可否使用,请帮我确认一下,谢谢
同感顶上
脚钉口径可向马店长求证一下,如果口径合适用挪威钉没问题。金属钉较清晰、明快,橡胶脚较内敛、饱满。

回复 1# 的帖子

不建议用橡胶脚!我记得好像配有钉垫的,原装脚钉上钉垫就可以了。另M8尺寸不适用。
谢谢马生!那是否适应其他尺寸的挪威钉?钉垫在挪动位置时还是不太方便

回复 5# 的帖子

Legacy的钉脚是M12,暂时没有这个尺寸的挪威钉。(挪威钉只有M6、M8以及M10转M6的转换螺母共三种规格)

回复 6# 的帖子

明白了,谢谢。那只能用原厂的了,少挪动就是了
这边的代理商帮我落实了,说玫瑰木的Class HD暂时没有货,到货了请各位版主告诉我一声,谢谢
原帖由 马生 于 2017-6-14 11:38 AM 发表
不建议用橡胶脚!我记得好像配有钉垫的,原装脚钉上钉垫就可以了。另M8尺寸不适用。
请问拆下原脚钉放在px5层板上不知对原声音有没有影响

回复 8# 的帖子

好的。现在CLASSIC HD也很好卖,玫瑰木版只有样板,新货估计要等一个多月才从美国运到。