昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

6.18年中/父亲节温情回馈 | 飞星全线8折.AE.MS.GamuT. HEGEL.EC等

原帖由 Joe 于 2017-6-16 08:53 AM 发表
请问爵士、流行为主的话,ECI-5+Elba 和 H160+Classic 20 or Tempo plus,哪组更适合?

可选择H160+Tempo plus.
原帖由 xgtang 于 2017-6-15 10:04 PM 发表
谢谢,芍药版主!也没听过实际表现如何,马生介绍说配我的系统很好,那就买喽!

很成熟的搭配了,均衡大气,驾御的音乐题材广。
原帖由 飞斧 于 2017-6-15 05:21 PM 发表
HD12 可以接DVD当解码器吗?我看它没有RCA输入口。

HD12还有两组数字光纤及一组同轴,DVD做转盘时使用数字输出。另外使用USB接PC时能最大程度的发挥它的高格式数字音乐解码威力。

回复 41# 的帖子

请问Tempo plus对摆位要求如何,侧低音单元是不是对环境比较苛刻?谢谢

标题

飞星八折,还没买的爽死……
原帖由 芍药 于 2017-6-16 09:37 AM 发表

HD12还有两组数字光纤及一组同轴,DVD做转盘时使用数字输出。另外使用USB接PC时能最大程度的发挥它的高格式数字音乐解码威力。
芍药版主,这个降价信息发布的晚了些了,要否在这二个解码器中选一个了。
原帖由 Joe 于 2017-6-16 06:17 PM 发表
请问Tempo plus对摆位要求如何,侧低音单元是不是对环境比较苛刻?谢谢

正好相反,飞星有项技术调整优化,是充分考虑到家居的摆位,即使在恶劣的环境下也能出优秀的声场定位!

标题

原帖由 lxp5369 于 2017-6-17 08:12 AM 发表
芍药版主,这个降价信息发布的晚了些了,要否在这二个解码器中选一个了。

在对的时间选择对的产品,开启爱乐之旅!

回复 47# 的帖子

周末已下单
恭喜了,入手的好时机。