昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

6.18年中/父亲节温情回馈 | 飞星全线8折.AE.MS.GamuT. HEGEL.EC等

要是优惠早出来,前次去广州的时候就不会忘了听飞星了,错过错过
原帖由 juncool 于 2017-6-19 10:01 PM 发表
要是优惠早出来,前次去广州的时候就不会忘了听飞星了,错过错过

欢迎下次有机会再来,好东西还有很多。
可惜无音乐之旅唱放的特价项目。
在一年中重要的节日,都可关注论坛活动信息,昌业会针对不同的用户需求推出各种品牌与产品的限时优惠活动!
一直关注ECD2解码,上次打扰杰店长听了一下,感觉韵味为主。芍药版主,能请教一下 音乐之旅 与 YBA 声音取向的区别吗?十分感谢!
EC做声音还是产品的口碑及在国际上的地位,我认为都高于YBA。以近年EC产品的趋向,不局限于“韵味”那么简单,在技术、细节与动态上,都是与时俱进的。
同意药板的是说法,从音乐素质的方向去比较,感觉音乐之旅更好。市场定位也比YBA高。期待EC的老板不要整天出海享受人生了,推出多一些新品可让我们选择。
近年也推出了不少新品的,如针对年轻人的LIVING系列无线播放小系统,太超前,烧友也未必能接受!
昌业官方淘宝店全面开通支付宝“花呗”分期购,大家可选择此项分期付款服务,轻松享受心仪的器材!

K3一套,适合用哪款滤波呢