昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: Parcae

新入手!我的K3时代

原帖由 jp 于 2017-6-26 01:28 PM 发表
全套ECOSSE线材。

系的,大橙,ms2.3和MAESTRO
开机试音,雪儿的声音清澈透亮,罗文荡气回肠,小红杉枪枪有力,清脆利落,解析度高,偏中上频的调音,是我自己十分喜欢的风格(请原谅我无法用很玄学的音响键盘侠文字去描述这种感受)。

比较有惊喜的地方是这台功放有蓝牙功能,可以随时用手机播放,应该属于APTX级别的蓝牙传输,用iphone播放flac格式的文件,音质尚可。

入手至今,声音慢慢煲开,女声、交响乐、jazz、大小提琴、吉他,这几种我钟爱的声音都演绎得十分出色。3万的价位,入门性价比首选啦!我sony随身全套?卖掉啦!(终于黑翻sony大法一次,哈哈哈!)

楼主不单单是音乐发烧友,还是摄影大师。照片拍得真好。

如果音箱可以摆出一点,应该更加好吧
原帖由 Parcae 于 2017-6-26 11:29 AM 发表
不作死就不会死,很多时候折腾完一圈,事情还是会回到原点。爸爸和两位伯父都是音响发烧友,不过当年闲钱不多,都是东拼西凑一些二手零件来“装机”,年久失修,当我无法忍受耳机带来的后遗症再打开父亲几年没开过的 ...

这个过程许多的发烧友都经历过。如果只是想安心的听听音乐,则无须花费太多的时间折腾,一次次的试听调声。购买成品机来得省心、安全得多,需要保养时,也可以交由代理提供专业的维护。
:7

楼主多交流

我也用乐圣k3功放,kc-1 mk3 cd机(一样是pcm1798解码哦!),conductor音频线,大橙电源线接cd,cs2.15喇叭线。我觉得大橙电源线接功放提升不明显,你觉得接功放好吗?我平时也拿红杉仔来试听。楼主,我能电话联系你,多交流吗?我的电话15507714958,广西南宁廖先生。
我也是K3用户,前端是享声A280,后边是劲浪的合奏726,感觉不错。J版已经在产品目录里添加了K3功放的中文说明书,大家有空粘贴下来,随时有用。
K3同好。
原帖由 芍药 于 2017-6-26 02:01 PM 发表

这个过程许多的发烧友都经历过。如果只是想安心的听听音乐,则无须花费太多的时间折腾,一次次的试听调声。购买成品机来得省心、安全得多,需要保养时,也可以交由代理提供专业的维护。

是的,因为工作非常繁忙,实在没时间折腾。每天下班回来听一会音乐,身心放松啊。
原帖由 kokaliu 于 2017-6-26 09:57 PM 发表
我也用乐圣k3功放,kc-1 mk3 cd机(一样是pcm1798解码哦!),conductor音频线,大橙电源线接cd,cs2.15喇叭线。我觉得大橙电源线接功放提升不明显,你觉得接功放好吗?我平时也拿红杉仔来试听。楼主,我能电话联系你 ...

当时马店长也是推荐大红电源线,但超了预算,所以就用了大橙。

等出了奖金再升级,用上大红线