昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

广州出一手自用ae月影3

升级出本人一手自用ae月影3,月影系列是ae众多音箱中一个很有特色的系列,有别于ae的其他兄弟姐妹们,声音厚实、温暖、饱满、润泽、柔顺、甜美,音乐味浓郁,可以让你坐下来安静地欣赏音乐,这其中月影3号旗舰更是这个系列的翘楚,当年获得what hifi五星评价,这些相信老烧们都清楚。
       11年在广州昌业买(已过保),桃木色钕磁单元。唱的不多,保养良好,95新,表面无碰无刮,无修无磨无暗病,状态完好,有说明书无纸皮箱。6300元出给有缘人。每只重18公斤,没有包装箱了,所以只能自提,快递野蛮搬运伤不起啊。联系qq二七33五九77。
        请非诚勿扰、大刀客勿扰,二手商家绕道。
兄弟,您的qq是位北京妞,没打错吧,看贴请联系qq:62七三捌六779,谢谢。
jimmy2k  兄说的对,qq确实漏了一个号码。正确的qq是:二七333五九77
深圳烧友已预订,感谢其他兄弟关注。
被二楼深圳的放鸽子了,继续出
q上聊了周一出差回来取,可能产生误会了
无论如何也多谢楼上关注。现在重新考虑这箱子该不该出了: 原装进口,用料十足,质量杠杠的,试问万元内能比的有几个?加上保养良好,再用十年八年没问题,现在也就一台手机的价格、一次旅游的花费,出了有点可惜。
客厅小,两对箱子确实摆不下,月影3继续出
已出,多谢关注。封帖