昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

有奖竟猜活动 | 昌业音响新代理品牌即将登场!(揭晓:意大利gold note)

原帖由 芍药 于 2017-7-11 03 PM 发表
我觉得可以往英国、法国、意大利、德国这些欧洲大经济体上猜,小型袖珍型欧洲国家的品牌别去猜了。

以上四个国家给我猜,以昌业代理的品牌来看,我觉得英国或者意大利的机会大一点
很有可能是音箱,填补飞星空缺。
意大利laboratorium S.r.l.老头子音箱
德国B.M.C奔马仕
法国模范音响
英国MERIDIAN英国之宝
再猜一个德国T+A
德国T+A不可能吧?!它是典雅音乐花园代理的
我猜是 数播!因为海报上这2个字最大
仔细观察,发挥想象。
海报里有两个大亮点,找得到,奖品基本就可到手了!
透露下,奖品我也很喜欢!
法国文豪cd机
应该是数播和功放
英国MERIDIAN英国之宝DSP主动音箱
法国帝瓦雷功放的功放既有功放、解码、唱放等多种功能,还能不断软件升级,和传统意义上的功放不同。

我猜英国AVID----模拟唱盘、唱放、唱臂、功放、音箱、线材、机架
                                            英国NAIM----CD机、数播、功放、音箱、线材、机架
                                           意大利GDLD NOTE ------海报上列出的全部产品