昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

挪威钉可以拆零卖?

版主,之前听说套装的挪威钉可以拆零卖的是吗?也就是说不一定要买整套4个,可以买一~两或三个?

请电:020-83793711马店长。
原帖由 jp 于 2017-7-24 03:27 PM 发表
请电:020-83793711马店长。
谢谢
原帖由 寒夜飓风 于 2017-7-24 03:23 PM 发表
版主,之前听说套装的挪威钉可以拆零卖的是吗?也就是说不一定要买整套4个,可以买一~两或三个?
不知道你要用在哪里?音箱建议四个的,CD.功放的建议三个的,他那些钉的搭配是有道理的,挪威钉的几款我都有玩的

回LZ,挪威钉的自粘钉可拆零卖(110元/个),螺杆钉是按套卖的。
原帖由 爱乐之人 于 2017-7-24 03:56 PM 发表
不知道你要用在哪里?音箱建议四个的,CD.功放的建议三个的,他那些钉的搭配是有道理的,挪威钉的几款我都有玩的
CD机和功放,你试一下垫上4个自粘式挪威钉,比较一下声音的变化。
原帖由 LG 于 2017-7-24 05:11 PM 发表
CD机和功放,你试一下垫上4个自粘式挪威钉,比较一下声音的变化。
我是拆了原钉上的,但四个不大平衡,反而两前一后就平衡了,只是用段时间CD机会有点移位,我的自粘也是按四个去买的,现在都有空出来的了

原帖由 爱乐之人 于 2017-7-24 03:56 PM 发表
我是打算买M8螺杆挪威钉换下声美力CYT1/2机架原配的25MM避震钉,因为之前买了两套M8用在两块PX5化震板下,两前一后放置,就闲置了两颗钉,所以才此一问。。。。。有谢谢你的关注和提议哈
原帖由 马生 于 2017-7-24 04:03 PM 发表
回LZ,挪威钉的自粘钉可拆零卖(110元/个),螺杆钉是按套卖的。
谢谢你的答复

回复 8# 的帖子

互相交流.共同进步