昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 漫步

推荐CD

不另开贴了,借用楼主的帖也咨询个CD问题,请楼主勿怪
兄弟我的箱子为丹拿新轮廓C20,功放HEGEL H160,现在也在选择CD,备选三款CD机,1.艺雅cx-7e,2.音乐之旅mkiv,3.意大利Audio Analogue爱歌 FORTISSIMO ,各位烧友和版主能给点合理建议吗?
我用EC ECI-6D推过丹拿52,感觉比原来的威马功放强了很多,特别是低频。CD回来时丹拿52已经送人了,没有试。
原帖由 hhyong 于 2017-8-2 05:50 PM 发表
不另开贴了,借用楼主的帖也咨询个CD问题,请楼主勿怪
兄弟我的箱子为丹拿新轮廓C20,功放HEGEL H160,现在也在选择CD,备选三款CD机,1.艺雅cx-7e,2.音乐之旅mkiv,3.意大利Audio Analogue爱歌 FORTISSIMO ,各位 ...

不知你的口味如何?

回复 51# 的帖子

利用H160阻尼系数高的特点,能把你的丹拿控制得不错,这点比较到位。关于音源的选择,你列举的三款各具特色,但从“音乐感”方面考虑,我个人推荐音乐之旅!这个选择会与你其它环节相得益彰,互补共赢。