昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

蓝立平《鬪鱼》

在我年少的时候,曾听过一首歌,歌名叫《斗鱼》。是我热爱的歌手齐秦和一个十七的小姑娘蓝立平演唱的。这么多年过去了,我再也没听说过蓝立平这个人,但我一直都记得她倔强独特的嗓音在暗夜里高唱:“我有烙在满身的伤痛,不是轻易的决定,当猛回头才发现自己,像满身伤的斗鱼一样的孤独……”写这本书的时候,我忽然就想起了这首被遗忘了很久的歌,书里所讲的八个女生,好像都是这样的一条鱼,在青春的长河里,孤军奋战,伤痕累累,日夜不休,骄傲游弋。
[size=14.000001px]
如果成长非痛不可,那么至少,让我们都相信,我们没那么不可救药。而未来的每一天,因为得到信任和爱,我们都可以像勇敢的斗鱼一样,从此微笑,不惧任何。
全新黑胶音源抓取处理,全新封套设计印刷,感谢歌迷们的支持,这张cd才得以实现,聆听这张专辑,似乎要超越歌曲本身,因为在旋律中,我们找到的,是更多的青春记忆。

01.斗鱼(VS齐秦)
02.谢谢你的承诺
03.不再想你
04.真的不想把你伤害
05.探索
06.写给明天(VS蓝佩绮)

07.过站不停

08.懂得爱情

[size=14.000001px]09.没睡以前又天亮
10.终止的约定(蓝佩绮)
11.落泪天使
12.乱发

56.62 KB, 下载次数: 36

62.75 KB, 下载次数: 47

73.09 KB, 下载次数: 42

45.73 KB, 下载次数: 49

60.16 KB, 下载次数: 37

56.62 KB, 下载次数: 42

蓝立平《鬪鱼》

在我年少的时候,曾听过一首歌,歌名叫《斗鱼》。是我热爱的歌手齐秦和一个十七的小姑娘蓝立平演唱的。这么多年过去了,我再也没听说过蓝立平这个人,但我一直都记得她倔强独特的嗓音在暗夜里高唱:“我有烙在满身的伤痛,不是轻易的决定,当猛回头才发现自己,像满身伤的斗鱼一样的孤独……”写这本书的时候,我忽然就想起了这首被遗忘了很久的歌,书里所讲的八个女生,好像都是这样的一条鱼,在青春的长河里,孤军奋战,伤痕累累,日夜不休,骄傲游弋。

如果成长非痛不可,那么至少,让我们都相信,我们没那么不可救药。而未来的每一天,因为得到信任和爱,我们都可以像勇敢的斗鱼一样,从此微笑,不惧任何。
全新黑胶音源抓取处理,全新封套设计印刷,感谢歌迷们的支持,这张cd才得以实现,聆听这张专辑,似乎要超越歌曲本身,因为在旋律中,我们找到的,是更多的青春记忆。
这张多年前抓住机会买到了品相颇佳的LP,最爱《写给明天》。
谢谢楼主分享好音乐
在线试听了下,百人百味,欣赏不来。
老歌手了,网友自制也是厉害
我也是第一次听这个名字