昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

客户回访 | 千里之外的选择——京城Legacy Classic HD HEGEL前端玩家

我设想了几个方案,px5增高太多;碳纤维之类垫脚效果还没有把握;还有一种方案就是在地台上放置大块的花岗岩或者大理石避震,请各位版主和烧友不吝赐教
原帖由 马生 于 2017-10-11 10:43 AM 发表
样品
那试过后怎么处理,换新的?
样品试用后可以退回换全新品。
几经周折,现在在音箱下面垫了块厚重的花岗岩板,低音清晰度的问题有了很大的缓解,但是今天我想装上Classic HD的脚钉时却发现旋不进去,不知道是怎么回事,本地的供应商也和我一起研究,试了好几个脚钉都不行,不知道是不是原厂发货的时候弄错了
您可以与陈列室的工作人员联系,那边有实物,交流起来明白些。
上班时间请电:020-83793711
谢谢药版,也感谢各位出谋划策的烧友们,现在低音轰鸣问题基本解决,可以开开心心地欣赏音乐了
已经把脚钉寄回昌业,请试验之后决定如何处理
原帖由 juncool 于 2017-10-25 03:06 PM 发表
几经周折,现在在音箱下面垫了块厚重的花岗岩板,低音清晰度的问题有了很大的缓解,但是今天我想装上Classic HD的脚钉时却发现旋不进去,不知道是怎么回事,本地的供应商也和我一起研究,试了好几个脚钉都不行,不知 ...
是啊!前几天上广州海印看那瑰宝两万多的做工不怎么样,外观不是很好一样,反而那RF就好看多了,瑰宝这对箱又重不好意思叫大哥搬来试听,纠结

回复 68# 的帖子

瑰宝的箱子实际上还是很漂亮的,买音响肯定是耳朵收货,兄台既然有意,让他搬一下又何妨 RF的Certaldo我那次去广州听过了,如果房间大些,感觉还是不如Classic HD甚多
谢谢,是我在犹豫中,就不敢劳烦了,看来瑰宝真的比RF高班哦!