昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 浙江电子

下次打死我也 不会再买昌业的产品

里面可能有铸班,用去铸水再多拧几下可能会有改善吧,对不对仅是建议

回复 8# 的帖子

一个25元电位器他要收我350元,要是寄过去肯定的加几百元修理费还要运费,不是近千元了吗。我又不傻。
你们傻就直接寄过去让他们杀猪吧。
K2的性价比太低了,在英国这是低级品牌。

标题

给你带来不好的体验很抱歉,我们会努力做得更好。
保修期外的产品,不收取维修费用,只收零件费,使用原厂零件是我们公司一直贯彻执行的维修条例!
我们维修部有厂家的零件支持,厂家的技术指导,尽力把故障机修复回原来的模样。而且自拆的机器可能会导致其他情况,所以我们都会要求客人把机器寄回来广州维修部维修!

回复 13# 的帖子

为什么我向你们买个电位器,你们有那么多的废话解释。我说了只是向你配件不要你们承担任何后果,我多方考证。K2电位器就是韩国的几十元一个,你要我350元,你们什么公司太黑了吧!
可以说这个电位器坏的不是我一台。韩国的电位器没有小日本的耐用就容易出问题,当然了价格也是日本的高些。
(我是苏州你们的专卖店买的,买来没怎么在用)

回复 1# 的帖子

个人从一个普通消费者的角度说句老实话:
一、既然一年多就有问题,还在保修期内,为啥不发回去保修?
二、昌业官网就有保修条款,人家注明即使过了保修期,只收取零件费、并不收取维修费,楼主在买这个产品时难道没做足功课了解清楚?
三、楼主既然是个懂得一定无线电知识的专业人士,何必一定要购买原厂配件,你既然懂,买个其他牌子的就是了。我查阅了很多大品牌电器,多数厂家也是只接受售后维修、不出售配件的。
四、我个人用昌业产品十年,根据周边朋友和各论坛情况来看,昌业的售后还是有不错口碑的。楼主作为一个专业人士,何必揪住一个并不是缺点的问题不放呢?
楼主既然是位专业人士,应该知道:不少品牌电子电器成品,使用的是订做的元件,有可能与同型号的普通市场版有一定区别,这 有可能就是价格不同的原因之一。

我也是昌业的老客户,之前麻烦过昌业维修部维修过喇叭,维修结果非常满意,也并不存在宰客的情况。我想楼主是不是和昌业方面误会太深了呢?请稍安勿躁,万事好商量,一定会有令你满意的解决办法的
发回重修是个办法,可惜我们离广州太远。邮寄容易吗?音响设备都比较娇气,万一运输上出了什么问题,麻烦则说不清楚了。
        所以个人认为复杂的,普通人没法处理的以发回修理的好,至于简单的,有一定处理能力的人又自己愿意承担后果的不妨简化一下程序,予以提供配件及指导意见为好。
       跟销售公司要还不是希望能得到原厂的配件,使用替代产品也是不得已的办法。

回复 17# 的帖子

我个人有过坏了电视机的经历,维修人员明明知道故障所在,就是买不到配件,最后还是要电视机厂家售后维修。这两天我又匿名电话联系过几家欧洲音响器材代理商,无一例外,都不提供零件零售服务。看来这已经是个比较普遍的行规了,所以这种售后方法并不是某一个代理商的错。
个人认为:购买电子、电器产品,还应该把售后难易度考虑在内,要求售后方便的不妨选择附近有售后点的产品。既然舍近求远选择了外国品牌,你就要有着接受维修难度加大的心理准备,而不应该责怪代理商。

回复 15# 的帖子

说的有点多,有围攻楼主之嫌
原帖由 534204034 于 2017-10-13 04:55 PM 发表
说的有点多,有围攻楼主之嫌

说得是有点多,不过为何用到“围攻”这么激烈的词?就一个事情说说个人看法而已嘛。