昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 浙江电子

下次打死我也 不会再买昌业的产品

所有人

提走的带你本地旅游一次,交个朋友!
其实昌业还是很有企业良心的,商品定价,维修都便宜,看看隔壁的富盛音响,什么都超贵,机器,配件个个天价,我每次到海印,必去昌业,富盛的,不过富盛(东方展)一些不做代理的产品有特价,我每年都帮衬的。

都不用上火,大家都不易,遇事多商量吧,我那购回几天就烧了的机器,就一直在淘宝小二的主持下协商中,心中虽有点不快,但也不用过渡质疑商家品德
这么激烈的讨论都可以显示出来,这是昌业的一大进步,想想之前动不动就封人家发言权。
如果买了一年多就有质量问题,应该是寄回去维修的,合情合理!当然,是在知道换电位器价钱的情况下!不然寄过去之后给你报个天价,你是修还是不修?不修就亏来回运费!我当年买过一个解码器就出过这种事!一千三的解码器,用了不到两年,寄回厂维修居然收我700元的维修费!!!自己出售的机器,超出保修期,收零件成本+100元人工费我也可以接受,但你一个电位器收350?就算是最出名的APLS蓝壳也才六十元左右的东西,乐圣的电位器又出了名质量差的,绝对不可能比APLS蓝壳好!但你们的零件费就是350元?我觉得这种做法,伤害的只是自己的品牌!

原帖由 浙江电子 于 2017-10-17 11:40 AM 发表
我没证据,但我的敢说乐圣应该是国内厂家做的。
现在很多国外品牌都是国内代工。

其实乐圣一直都是英国产的,还没听过国产的,最近也想入乐圣K3或者M2,看到你这问题,有点犹豫了
原帖由 LiangSense 于 2017-10-27 08:27 PM 发表
如果买了一年多就有质量问题,应该是寄回去维修的,合情合理!当然,是在知道换电位器价钱的情况下!不然寄过去之后给你报个天价,你是修还是不修?不修就亏来回运费!我当年买过一个解码器就出过这种事!一千三的解 ...

要知道一年多出问题时返修是免费的哦。
家电这个东西不管是一年还是多年厂家都不可能卖零配件给你让你自己修的
虽然贵点,但起码还是能从代理商处买到零件了,让万元器材起死回生;以前不同不好的发言会封到现在坦诚面对,昌业已经很大进步了
讲一个事实事情,我最近小朋友不吃午饭,我就下午接他放学时,顺便去买个肠粉打包回家吃,比较近的,懒得自己带饭盒了,就要给多五毛钱买一个塑料盒子,有的店卖一元。这个塑料盒子如果自己去批发市场买就算是买10个也才一块钱,2块钱左右,但肠粉店就收你五毛或者一元了。