昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 浙江电子

下次打死我也 不会再买昌业的产品

更好机器也会有小问题,只要睇商家保修态度,昌业经营诚信还是比较好的,我都有返修体会。

替楼主上几张K2照片

请教楼主

电位器后面的方形盒(应该是微型变速箱吧)和电机需要整体更换吗。

回复 33# 的帖子

你说的那个与电位器都连在一起的几十元钱,里面只是一个齿轮与带动轴,后面是一个电机。
如果小日本的贵2倍多点,乐圣电位器应该不是小日本的。
电位器柄与旋钮我改了应该比原来的漂亮!

所有人

谁需要这台功放我二手处理掉包装得找一下说明书在的。
价格大家看着办,谁出高我就给谁,买来到现在用了不会超过50小时。

我也说两句

我2006年昌业买的乐圣肯迪CD机,前几年就出问题,换碟片时自动会关仓门。一直联系昌业想买进出仓总成换,可是昌业一直不肯买零件要我寄回去修。后我又拖了几年,今年实在坏了不能用了,又联系昌业淘宝客服左说右说600多元总算买了个进出仓总成,到货和原装原品进出仓总成差距很大,音质也大打折扣,像是国内代产的,总之昌业零配件定价奇高,挣钱本也无可厚非但是也不能拿国产替代品高价卖客户吧!希望昌业多为客户着想,多给客户方便。网上三洋SF-P101N(16针)带仓总成也就200元左右,只是形状不同不能用

回复 36# 的帖子

哈哈
我比你专业点,不会被坑。

所有人

我没证据,但我的敢说乐圣应该是国内厂家做的。
现在很多国外品牌都是国内代工。

回复 36# 的帖子

你可以把原来的光头换回去,音质就提升了。
原帖由 浙江电子 于 2017-10-17 07:40 PM 发表
我没证据,但我的敢说乐圣应该是国内厂家做的。
现在很多国外品牌都是国内代工。

说部分配件由国内合乎要求的厂家订做我信。但整机设计、调音、装配等应该在英国吧?如果机背写明“Made in England”的机器其实由中国制造,万一被证实,后果只怕很严重。
没证据的事也敢说?真难以置信我看到的是这样的字句。

(274.08 KB, 下载次数: 180)