昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 浙江电子

下次打死我也 不会再买昌业的产品

一个小小零件都都加价奇多,如寄回维修那么客户又会怎么想呢?不是一样要昂贵的零件费另要加上运输费等,国产代工的零配件还美其曰是厂家高价高售,那也只能说昌业不专业,任由外国人霸王,很便宜的零件高价宰中国客户了
原帖由 浙江电子 于 2017-10-17 07:40 PM 发表
我没证据,但我的敢说乐圣应该是国内厂家做的。
现在很多国外品牌都是国内代工。

没证据就敢说?哈,真是服了你。
作为一个心智成熟的成年人,还是以事实服人、就事论事为宜,不负责任的言论只能让人......。
原帖由 tnzousenhe 于 2017-10-18 08:48 AM 发表
一个小小零件都都加价奇多,如寄回维修那么客户又会怎么想呢?不是一样要昂贵的零件费另要加上运输费等,国产代工的零配件还美其曰是厂家高价高售,那也只能说昌业不专业,任由外国人霸王,很便宜的零件高价宰中国客 ...

我们所用均为原厂配件。价格都是厂方定的,如果你觉得偏高,我们能做的只是向厂方反映这种情况。
原帖由 tnzousenhe 于 2017-10-18 08:48 AM 发表
一个小小零件都都加价奇多,如寄回维修那么客户又会怎么想呢?不是一样要昂贵的零件费另要加上运输费等,国产代工的零配件还美其曰是厂家高价高售,那也只能说昌业不专业,任由外国人霸王,很便宜的零件高价宰中国客 ...

这位朋友注册本论坛才一天就踊跃发言,并且敢于直言昌业不够专业,精神可嘉,佩服佩服。
        近20年来国内音响行业萎靡不振,不少音响品牌几度浮沉,有的甚至在国内市场销声匿迹;不少音响代理商也是改换门庭另求出路。然而昌业这么多年屹立不倒,我想和昌业的明码实价经营、免费保修两年等策略不无关系,应该还是赢得不少听友认可的。
佩服不佩服,各自心里都有数,谁心里也不情愿市场200元价值的三洋SF-P101(16针)进出仓总成,昌业购就要600多元,除非不要选择昌业代理的进口产品。这就是明显的霸王规定,霸王价格!
原帖由 tnzousenhe 于 2017-10-18 02:46 PM 发表
佩服不佩服,各自心里都有数,谁心里也不情愿市场200元价值的三洋SF-P101(16针)进出仓总成,昌业购就要600多元,除非不要选择昌业代理的进口产品。这就是明显的霸王规定,霸王价格!

在下虚心地请教兄台:有哪些欧洲HIEND品牌的正规代理商,可以用中国市场价出售其代理产品的零配件的?
不是针对昌业说什么吧,只是心里憋气,产品坏了,自己又有一点点电子基础和动手能力,想买零件不肯(其它地方又买不到),百般争取才高价买到,可是买到的进出仓又和原机配件质量上,形状上又有差异,心里就更不是滋味了。所以希望彼此诚实、友善!说的不对地方请原谅!
好像最近针对代理的帖比较多啊,希望大家一起把hifi生意,HiFi搞好啦。大家换位思考吧。

所有人

怎么我的功放没人要吗?
是不是价格高了可以商量的。欢迎同城亲自来听亲自来提,差不多是 全新的!