昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: xuemacd

解码器ECD-2昌业官方淘宝已经订购

原帖由 xuemacd 于 2017-10-16 11:43 AM 发表
好的,谢谢版主,也在关注,不过基于对国产品牌的担心,不知道耐用性和音质怎么样?
近日本人飞利浦pro2转盘升级CD机后闲置了……原来也想上ECI-2解码配成一套   如楼主在广州附近可以拿去试试……联系方式陈先生13602823377……
cec 纯cd转盘TL-5 CD,好像不贵,香港评论不错,可以找找香港guru公司,是代理。

回复 11# 的帖子

谢谢,我没有在广州,在云南这边。也谢谢版主和各位发烧友的建议。先等解码器来了听一段时间看看,也许就已经非常满意现在的器材。

回复 2# 的帖子

突然想起,请问版主ECD-2保险丝规格和安数是多少?保险丝是在机器外面还是需要打开盖子更换?以前更换过ECI-3保险丝,改善效果很明显

回复 13# 的帖子

问了香港guru,只能在香港买,那就不要考虑cec了,cec的低档不要考虑,很多事佛山做的,质量也一般。

回复 15# 的帖子

非常感谢。

回复 14# 的帖子

在机器内部。

回复 17# 的帖子

感谢版主,请问下是几安的?如果只是更换同等规格的保险丝会不会丧失保修?

回复 18# 的帖子

具体请在下午咨询客服和维修部。
货到了,还没有来得及仔细细听,煲机大概20分钟,初步感觉对索尼蓝光机和海美迪高清播放器Q5四代提升完全是翻天覆地的变化,对米格CD机而言,由于我已经觉得米格CD机还是不错的。音乐味浓郁,所以第一感觉没有前面的2台变化那么巨大,其实这也是正常现象,毕竟CD机本身不差,所以提升的效果肯定没有前两者机子一样完全像是换了一台机子,以前这台索尼蓝光机我随便放一张CD碟几乎听不到20秒立刻换机子,数码味太重生硬,现在感觉音乐味直接全面提升,居然一直用蓝光机听歌半个小时,对米格CD机提升似乎有20%-30%提升,提高分析力的同时更厚实更浓郁,另外定的艺康斯同轴和平衡线还没有到货。现在先随便用一根金宝RCA线连接。非常超值的提升现有器材的玩法。本来拍了2张照片,但是文件受限制,还需要修改,太麻烦了。不传了