昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

售音乐之旅ECI-5MKII功放,昌业行货,信心保证

诚心出售音乐之旅ECI-5MKII功放,昌业行货,信心保证,有原包装,原遥控器,说明书和配件,工作实在太忙,决定暂时退烧,所以为它们找一位有缘和爱它的新主人,CD机已出给现实的烧友,还有音箱和功放,自购入以来,每星期最多开机2-3小时,和大部音响发烧友一样,对器材十分珍惜,平时没开都用红布盖着,后面的端口都用保护帽保护着,前面板的4颗锣丝都有生锈的痕迹,不严重,不细看看不出来,我也是这两天拍照时才发现,但不影响使用和外观,除此之外.还有就是比新机多了一些灰尘,保守有9成新,工作状态正常,以前听论坛里的烧友说CEI-5容易烧保险丝,但我用了几年,一颗都没烧过(保险丝是三越老赵哪里买的,180元,随机送,装在机子里面),机子的盖子我都没打开过,不怕大家笑话,我没哪个动手能力,我怕拆出来后,装不回去,呵呵,实话实说,以免购买后有误会.
    不希望出太远,因为机器很重,最好广东省内,我是揭阳的,如果是付近的烧友,欢迎上门试听,我大家请喝茶吃饭。
    诚心价格13900元,发德邦,打木架,不包邮,运费到付.联系电话17092081238,林生。
    支持淘宝交易,但不要旺旺联系我,因为我不是职业商家,不可能老守着旺旺,有心的朋友直接电话,二手商品没有保修,但日后如有需要可以找昌业帮忙,因为过了保修期,维修肯定要一些费用,另不接受家里人,比如老婆不喜欢而退货。
好机器,益发烧友
同城烧友,好机帮顶
机架是什么牌子、型号?出吗?
楼主用的是什么牌子线材?有出不?
这几天接了太多电话,我不想价格原因而谈了半天,坦诚相待,12999,我的底线价格
底线再降12500.

12000要了。
机架是什么牌子,出吗