昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 人在雄途

求帮助解决CD机选择的纠结

是两种不同的风格,艺康斯是要圆润内敛些,传统英国线特点;金宝是美国线风格,大气外放。
我目前功放EMC 6D,音源EMC-1 MKIV,音箱B$W804S,平衡线用的金宝《英雄》,功放音源电源线用的大红。音箱线用的是金宝12TC.现在整体还满意,下一步考虑收个好点的电源滤波器。
金宝线有靠谱的商家在出售吗?

回复 13# 的帖子

南京威虹,北京名线屋,广州力高是代理。
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=j12pkerfeac                      力高代理金宝。我在金宝官网查的。我的线是在那里定的。
谢谢分享这些有用的信息
能在这里说其他代理的东西,都不给删帖的,我想就只有昌业了。
17楼说的很对,我也感同深切。刚注册不久,在坛子上咨询问题,很快就得到了版主的热情回复,给我帮助不少。坛子里的烧友,发帖介绍的都是自己用过器材后的真实体会,诚心交流。

回复 17# 的帖子

就是个交流,在这里难道不能谈其它器材吗?我不是不认可昌业,我的大部分器材都是在昌业购买。
原帖由 漫步 于 2017-10-21 07:55 AM 发表
就是个交流,在这里难道不能谈其它器材吗?我不是不认可昌业,我的大部分器材都是在昌业购买。
漫步兄,看来你的语文课是数学老师给上的哦!